Kleine Leckereien

Gebäck & Süßes


Ines Rosales:
Vor nahezu 100 Jahren begann Ines Rosales bei Sevilla ihre Tortas zu backen.
Zuerst waren sie eine Spezialität der Gegend um Sevilla. Heute gibt es die Tortas in vielen Ländern der Erde. Nach wie vor aber werden diese nach dem gleichen Rezept gemacht. Ganz rein, ohne jeden Zusatz. Und nach wie vor wird jedes einzelne Stück liebevoll in Seidenpapier eingepackt, damit es frisch bleibt. Eine Tradition, die schmeckt und begeistert.
Die Tortas werden aus feinstem Weizenmehl, aus Zucker und aus bestem Olivenöl hergestellt.
Die Zutaten machen die Tortas zu einem gesunden, gut verdaulichen Gebäck.
Knusprig und dabei ganz locker, kommen die Tortas traditionell in Spanien bei jeder Gelegenheit auf den Tisch. Sie werden ausgewickelt, auseinander gebrochen und jeder greift gern zu. Jeder Spanier kennt die Tortas von Ines Rosales von Kindheit an.

• Tortas de Aceite Ines Rosales
• Tortas de Aceite Ines Rosales Orange
• Tortas de Aceite Ines Rosales Rosmarin & Thymian
• Tortas de Aceite Ines Rosales Sesamo y Sal
• Cantucci
• Amaretti
• Bruschettini
• Grissini
• Bibanesi
• Pane Carasau
• Tocchetti di Focaccia
• Mondovino Cracker
• Bonbons