Weinregion
Sizilien
Sizilien, die Insel des Nero d’Avola, ist die größte Weinregion Italiens.
Von hier aus kam der Weinbau nach ganz Europa. Es lohnt sich, den sizilianischen Wein näher kennenzulernen.
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Branciforti Bianco |
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€ 6,- |
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Grecanico, Ansonica. Elegant, delikat, blitzsauber, spritzig, feine Frucht mit harmonischer Säure. Feine Cassisfrucht. |
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Branciforti Rosso |
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€ 6,50 |
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Nero d'Avola. Außergewöhnlich ausgewogener Charakter m. delikatem Aroma von roten Früchten. Rund und warm. |
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Catarratto Lucido Feudo di Maria |
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€ 5,- |
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Catarratto Lucido. Reichhaltiges, blumiges Bouquet von exotischen Früchten. Frisch, lebendig, fruchtig mit sehr gut ausbalancierter, milder Säure. |
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Insolia Cusumano |
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€ 7,20 |
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Insolia. Jugendlich, aromatisch, frische Zitrustöne, belebende Spannung. |
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Nero d'Avola Enzo di Sette |
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€ 4,50 |
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Nero d'Avola. Trockener, fruchtiger Rotwein, der die Sonne Siziliens in sich trägt. |
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Rosato Cusumano |
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€ 7,70 |
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Nerello Mascalese. Jugendliche Frucht, Aromen von Melone und Granatapfel. Unkompliziert. |
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